NFM : « Bons Plans des Poissons Normands »

L’action de NFM en faveur des « Bons Plans des Poissons Normands » rencontre un nouveau succès :

Après le Grondin Rouge, qui avait fait l’objet d’un reportage de France 2 Télématin à Port en Bessin en décembre dernier, c’est au tour du Tacaud d’être l’objet des attentions de journalistes de Tf1, cette fois à Cherbourg.

C’est David LEROY, patron du Marie-Catherine, qui a échangé avec les journalistes pour mettre en avant la qualité des poissons normands et en particulier du tacaud, ce poisson qu’il apprécie particulièrement.

Tout comme Michel Briens, le chef du restaurant la Satrouille à Cherbourg (www.lasatrouille.fr), qui propose souvent ce poisson au menu du jour et qui a réalisé pour l’occasion une recette très simple, très facile à reproduire, qui démystifie la cuisine du tacaud, un poisson subtil et délicat qu’il convient de cuire avec précaution.

A découvrir dans un prochain JT